abril 7, 2020

Gastronomía

Ajo Grande

sarten de ajo grande

Ingredientes:

  • Agua
  • Patatas
  • Sal
  • Ajo
  • Harina de trigo
  • Pimentón dulce
  • Tocino de cerdo
  • Aceite de oliva

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

Andrajos con pollo

cazuela de barro con trozos de pollo, cebolla y tomate

Ingredientes:

  • Pollo
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Hierbabuena

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

Arroz con liebre

sarten de arroz con liebre

Ingredientes

  • Liebre
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Laurel
  • Sal
  • Azafrán
  • Vino blanco
  • Arroz

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

cazuela de barro con arroz dulce

Arroz dulce

  • Arroz
  • Azúcar
  • Colorante
  • Cáscara de naranja y de limón
  • Agua

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

Gachas manchegas

sarten de gachas

Ingredientes:

  • Agua
  • Ajo
  • Sal
  • Harina de guijas
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

Gachas migas

mesa con botella de vino, barra de pan y un plato con gachas migas

Ingredientes:

  • Patatas
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • Agua

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

Galianos con liebre

imagen de plato con galianos con liebre

Ingredientes:

  • Liebre
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Laurel
  • Sal
  • Azafrán
  • Vino blanco
  • Tortas de pastor

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

Mantecados de aceite

platos de mantecados

Ingredientes:

  • Aceite
  • Anís seco
  • Vino blanco
  • Harina
  • Azúcar

Para la elaboración de la receta pinche aqui.

Torta de pastor

imagen de una torta de pastor en las ascuas

Ingredientes:

  • Harina
  • Agua
  • Sal

Para la elaboración de la receta pinche aqui.